CONSTRUIMOS TU FUTURO EN EE.UU.
Te damos la oportunidad de invertir US$ 500.000 en sólidos proyectos de construcción que te llevarán con éxito a obtener el estatus de residente en los Estados Unidos (Green Card) en un promedio de 24 meses, gracias a nuestra experiencia en el programa de Visas EB-5.
PROCESO DE VISAS EB-5
¿POR QUÉ INVERTIR EN FLORIDA?
NUESTRA NUEVA OPORTUNIDAD DE INVERSIÓN EB-5 PARA OBTENER TU RESIDENCIA
HOTEL LA QUINTA DEL SOL
Invierte US$500.000 en la construcción del nuevo Hotel La Quinta del Sol en Sea World Orlando y obtén tu Green Card en USA.
Ver más
EL PROGRAMA DE VISAS EB-5. ¿QUÉ ES?
El Congreso de Estados Unidos inició el programa EB-5 en 1990 para fomentar la inversión extranjera creando empleos en los EE.UU. El programa permite a un inversionista extranjero y a su familia inmediata obtener visas EB-5 que conllevan a la obtención de la residencia americana (Green Card) condicional en los Estados Unidos mediante la inversión en una empresa comercial que genere al menos 10 empleos de tiempo completo para trabajadores estadounidenses en un plazo de dos años. La inversión es un mínimo de US$ 1 millón, US$ 500.000* para un proyecto que esté situado en una zona con alto índice de desempleo (un “área de empleo designada”). Una vez que el inversionista cumple los requisitos y se crean los empleos, la Green Card se convierte en permanente.
BENEFICIOS
CON EL PROGRAMA DE LAS VISAS EB-5, TÚ -COMO INVERSIONISTA CALIFICADO- OBTIENES TODOS ESTOS BENEFICIOS Y OPORTUNIDADES:
· Libertad para vivir, trabajar y/o retirarte en cualquier lugar de los Estados Unidos, independientemente del lugar donde se encuentre el proyecto relacionado con tu inversión EB-5.

· Puedes incluir a tu esposa (o) y tus hijos menores de 21 años dentro de tu misma aplicación de la visa EB-5.

· No necesitas ocuparte del manejo diario de las operaciones del negocio ni lidiar con empleados.

· No tienes restricciones para entrar o salir de tu país.

· Tienes exactamente los mismos derechos y acceso a la educación en colegios y universidades que tienen los residentes del estado donde vivas.

· Diversificas tu portafolio de inversión en Estados Unidos.

· Actualmente no hay listas de espera o retrasos en el procesamiento de las visas EB-5. De hecho, hay un cupo de 10.000 visas anuales y las solicitudes por año no sobrepasan el 30%.

· No necesitas que una persona o una empresa te patrocine como ocurre con las visas de trabajo o de familia.

· No requieres tener una habilidad extraordinaria o calificar por alguna distinción o logro especial.

· Tienes los mismos derechos que tienen los ciudadanos americanos con excepción del derecho al voto.

· Puedes aplicar a la ciudadanía americana, 5 años después de haber obtenido tu residencia americana.

PROCESO
HAY 5 PUNTOS IMPORTANTES EN EL PROCESO DE LA VISA EB-5.
1-5 DÍAS
· Completar y enviar formato de aplicación del inversionista.
· Seleccionar y trabajar con un abogado especializado en EB-5.
· Realizar transferencia de US$ 500.000 a una cuenta de Escrow, Fideicomiso o Fiducia.
Tiempo de espera:
18-24 MESES
· Procesamiento y aprobación de la aplicación I-526 (Green Card Permanente-Condicional) por parte del USCIS que te da derecho a vivir en USA.
24 MESES
· Riviera Point construye y opera la propiedad generando 10 empleos por cada inversionista.
6 MESES
· Someter al USCIS la petición I-829 para remover la condicionalidad.
· Procesamiento y aprobación de la aplicación I-829 por parte del USCIS y su Green Card pasa a ser permanente.
3 YEARS
· Después de obtener su residencia permanente, si lo desea, puede aplicar a la ciudadanía americana.
*Sujeto a cambios en los requerimientos del Gobierno de EE.UU. para la inversión EB-5.
DOCUMENTOS NECESARIOS
  • Copia de todas las páginas de los pasaportes de su familia directa.
  • Hoja de Vida de usted y balance personal.
  • Certificación de ingreso de su empleador.
  • Copia de las declaraciones de impuestos de los últimos 5 años.
  • Copia de las declaraciones de impuestos personales de los Estados Unidos, si aplica.
  • Copia de las declaraciones de impuestos de todas las empresas donde usted ha sido socio por los últimos 5 años dentro de los Estados Unidos o en el extranjero.
  • Copia de la declaración financiera más reciente o del balance general de todas las empresas donde usted es socio.
  • Copia de los estados de cuenta bancarios personales de los últimos 5 años, sean de su país de origen o de los Estados Unidos.
  • Copia de las patentes de todas las empresas donde usted es socio.
  • Prueba de cualquier propiedad o bienes, tales como títulos de garantía.
  • Copia de las acciones, bonos o certificados de inversión, si aplica.
ESTRUCTURA LEGAL
EL INVERSIONISTA SE CONVIERTE EN 1 SOCIO DE LA CORPORACIÓN LLC DUEÑA DEL ACTIVO
FONDOS REQUERIDOS
US$ 500.000
US$ 50.000
US$ 15.000 - US$ 25.000
Inversión para construcción y generación de empleos en USA
Gastos administrativos del Centro Regional
Gastos de abogados durante todo el proceso, 5 años aproximadamente
FONDOS REQUERIDOS
ORIGEN
DEL DINERO:
Venta de activo
Herencia
Regalos
Dividendos
Bonos
Cuenta personal del inversionista/aplicante
US$ 500.000
ESCROW
Fideicomiso/Fiducia
COMPAÑÍA
VISAS EB-5 Y DESARROLLOS INMOBILIARIOS EN USA
Un tiempo después del 2008, compañías de construcción tuvieron que conseguir alternativas de financiamiento debido a que los bancos no estaban prestando suficiente dinero. Algunos de nosotros nos enfocamos en traer inversionistas extranjeros para invertir su capital de acuerdo al programa USCIS EB5. El siguiente libro describe el proceso de la EB-5.
NUESTROS LOGROS CON EL PROGRAMA DE VISAS EB-5
US$ 57.000.000 EN FONDOS EB-5 RECAUDADOS DESDE 2012
100% DE APROBACIONES DE I-526
MÁS DE 180 GREEN CARDS APROBADAS A FECHA DE DICIEMBRE DE 2016
100% DE APROBACIONES DE I-829